1. Измельчительная система для красок
    2. Измельчительная система для красок

      Компания Longly предлагает широкий ассортимент оборудования с решениями для лакокрасочного производства с учетом следующих аспектов:

    1. Пигментные красители/Красители
    2. Пигментные красители/Красители

      Каждый день мы наблюдаем за окружающими нас красочными объектами. Элементы и вещества, которые делают все красочным, делятся на неорганические и органические красители.

    1. Измельчительная система для полиграфических красок
    2. Измельчительная система для полиграфических красок

      Компания Longly предоставляет оборудование для производства красок и чернил с учетом следующих аспектов: ...

    1. Измельчительная система для цифровой печати
    2. Измельчительная система для цифровой печати

      Керамические чернила представляют собой суспензии или эмульсии, содержащие мелкие керамические частицы, состоящие из керамического порошка, растворителя, диспергатора, связующего, поверхностно-активных веществ и других вспомогательных материалов.

    1. Аккумуляторные материалы
    2. Аккумуляторные материалы

      Литий-ионные батареи в основном состоят из отрицательного электрода (анода), положительного электрода (катода) и разделительной мембраны.

    1. Нано приложения
    2. Нано приложения

      Нанотехнологии - это собирательный термин для широкого круга приложений, которые имеют отношение к структурам и процессам в нанометровом масштабе: твердые частицы в суспензиях и порошках, пыль, ...

    1. Фармацевтика и косметология
    2. Фармацевтика и косметология

      Чтобы соответствовать высочайшим стандартам и требованиям, оборудование, используемое в фармацевтической промышленности, должно гарантировать безопасность производственных процессов для достижения определенных свойств действующего вещества.

    1. Измельчительная система для пищевой промышленности
    2. Измельчительная система для пищевой промышленности

      Пищевые добавки представляют собой синтетические или натуральные вещества, добавляемые в пищевые продукты для усиления и сохранения вкуса, свежести, текстуры, питательных свойств, а также внешнего вида продукции.